Нет ли в вашем доме отравляющих веществ?

# 1
kv64

  • Гости



Сегодня наш рынок продукции по уходу за телом, заваленный самыми разнообразными товарами.
Эта мультимиллиардная промышленность может путем рекламы заставить потреблять их продукцию и не быть ответственной за 38000 заболеваний связанных с косметикой и продуктами по уходу за телом. Потребители могут и не знать, что такую продукцию изготовляют в защитных костюмах.
Обратите Ваше внимание на малозаметную (интересно, почему?) надпись на обратной стороне тех многочисленных баночек, бутылочек, тюбиков, которые находятся в Ваших спальнях, приемных, ванных комнатах. Мы предлагаем вам ЗАМЕНИТЬ неэффективные, возможно, даже и опасные продукты личного пользования на прекрасные продукты компании Neways. Они имеют конкурентоспособную цену, их качество гарантировано вашим представителем Neways. Вы ничего не теряете, а приобретаете хорошее здоровье и спокойствие, избавьтесь от ингредиентов, которые могут быть опасны для здоровья!

Из чего сделаны косметика и средства личной гигиены, какими Вы пользуетесь?

SLS. Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это не дорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла. Широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средств для мойки машин и т.д. Это очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. Накапливается в сердце, печени, легких, а также в тканях мозга. Замедляет процесс выздоровления, может привести к образованию катаракты, огрублению кожи; его применение детьми до 6-ти лет может служить причиной замедления развития глаз.

Техническое масло (Mineral Oil). Благотворный увлажнитель.
Это - масло, полученное из нефти. Его применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя техническое масло образует водоотталкивающую пленку и "запирает" влагу в коже. «Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Оно признано самой частой причиной прыщей и разных сыпей у женщин, используемых косметику на техническом масле» (Chase). Было обнаружено, что при производстве технических масел в них образуются канцерогены, причем сильной концентрации.

Альбумин (Albumin).Главный ингредиент в составах, подтягивающих кожу лица. Рекламируется как средство борьбы с морщинами. "...Последний случай возбуждения серьезного дела по поводу жалоб клиентов произошел в 60-х годах. Оба эти препарата были средством для удаления морщин. Состав содержал альбумин сыворотки бычьей крови, который при высыхании образовывал пленку поверх морщин и делал их мене видимыми..."

Бентонит (Bentonite)
"Бентонит - это природный минерал, который включают в маски для лица. Он отличается от обычной глины тем, что при смешивании с жидкостью образует гель. Частички могут иметь острые края и царапать кожу. Большинство бентонитов высушивает кожу" (Hampton). Используется в препаратах и масках. Задерживает токсины и углекислый газ, препятствуя дыханию и выделению. Удушает кожу, прекращает доступ кислорода.

Биотин (Витамин Н) - экзотический ингредиент, рекламируется как нужный и полезный для ухода за кожей и волосами. "Недостаток этого витамина связывали с жирной кожей и облысением у экспериментальных животных. Однако, волосы животных отличаются от человеческих. Биотин считается совершенно бесполезной добавкой в косметических препаратах" (Chase).

Коллаген (Collagen)
Некоторые компании настаивают, что коллаген улучшит собственную коллагеновую структуру кожи. Другие рекламируют, что он абсорбируется эпидермисом и увлажняет кожу. "Коллаген в кремах ведет себя как и протеиновый ингредиент ”(Chase) Молекулы коллагена не могут проникнуть в Вашу кожу, так как они слишком велики, чтобы абсорбироваться эпидермисом. Коллаген, эластин и другие протеины и аминокислоты не могут проникнуть в кожу при наружном применении.

Примечание: коллагеновые инъекции применяют в пластической хирургии для накачивания под кожу и разглаживания морщин за счет создания эффекта припухлости. Но организм воспринимает такой коллаген как чужеродное тело и выводит его в течение года. Поэтому каждые 6-12 месяцев требуются дополнительные инъекции, чтобы поддерживать внешний вид.

Глицерин (Glycerin). Рекламируется как полезный увлажнитель. "Это прозрачная сиропообразная жидкость, получена путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. Глицерин, однако, имеет тенденцию вытягивать влагу из кожи и, таким образом, делает сухую кожу еще суше"(Chase).

Алкоголь (Alcohol)
Повышает риск заболевания раком горла и полости рта.
Алюминий(Aluminum)
Провоцирует нервные расстройства, нарушения мозговой деятельности, болезнь Альцгеймера.

Бутан(Butane)
Аэрозольный пропеллент. Легко воспламеняется, в больших дозах обладает наркотическими и удушающими свойствами.

Диэтаноламин(Diethanolamine DEA) Пенообразующий сурфактант. Потенциальный канцероген, который, соединяясь с нитратами, образует канцерогенные нитрозамины.

Ароматизация (Flavoring)
Некоторые ароматические добавки могут быть канцерогенными.

Флюорид-Фторид (Fluoride)
Потенциальный канцероген.

Пропан (Propane)
Аэрозольный пропеллент. Легко воспламеняется, в больших дозах обладает наркотическими свойствами.

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Применение этого вещества может служить причиной дерматита, нарушений функций печени и почек. Препятствует росту клеток кожи и раздражает ее.

Соль (Salt )
Сушит, раздражает и разъедает кожу.

Лаурет Сульфат Натрия (SLES)
Оказывает то же воздействие, что и SLS, но в более резкой форме. Содержит эфир.

Флюорид-Фторид Натрия (Sodium Fluoride)
Известен как потенциальный канцероген.

Тальк (Та1с)
Кожный раздражитель.

Животный жир (Tallow)
Обволакивает волосы, способствуя их загрязнению.

И это только вершина огромного айсберга, Вы каждый день постоянно контактируете с вредными и опасными веществами для Вашего организма. Прежде, чем сделать какой либо вывод, прочитайте состав на упаковках Вашей косметики. В зубных пастах, кондиционерах, шампунях, лосьонах и многих других изделиях Вы найдете множество других небезопасных химических веществ...
Вы и те, кого Вы любите, пользуетесь этими средствами по несколько раз в день. Могут ли эти ингредиенты иметь какие либо побочные эффекты на наш организм после длительного действия?
• ПОЧЕМУ растет количество онкологических заболеваний?
• ПОЧЕМУ растет количество сердечно-сосудистых заболеваний?
• ПОЧЕМУ так много людей носят очки или контактные линзы?
• ПОЧЕМУ у каждого третьего есть аллергия?
Может эти факты заставят Вас задуматься, прежде чем использовать эти продукты, научат читать составляющие ингредиенты.

  • 0

# 2
kv64

  • Гости
Пишите, что вы думаете по этому поводу.буду ждать ваших мнений.Спасибо! :ok:

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: