Рикки-тикки-тави и другие

# 1
DeNko mini-profile

    Свой человек

  • 380 сообщений
В сборник входят:
1. Рикки-Тикки-Тави. Рикки-Тикки-Тави — мангуст, главный герой рассказа. Рикки-Тикки-Тави защищает семью англичан, живущих в Индии, и борется с кобрами Нагом и Нагайной.
2. Детство Ратибора. По мотивам исторического романа В.Иванова "Русь изначальная". О жизни наших далеких предков, заложивших основы российской государственности.
3. Винтик и Шпунтик - веселые мастера. Экранизация сказки Н.Носова о человечках-инструментах Винтике и Шпунтике, которые умело решают разные технические трудности. По мотивам книги Н.Носова "Веселые мастера".
4. Карандаш и Клякса - веселые охотники. Фильм о Карандаше и его собачке Кляксе, которые пошли на охоту. В лесу с ними происходят разные забавные ситуации.
5. Гирлянда из малышей. Мультфильм из из серии «Обезьянки». При участии ансамбля «Машина времени». Фильм получил приз «За лучший детский фильм» на XIV международном фестивале анимационных фильмов в Тампере (Финляндия). О том, что случилось, когда однажды в Зоопарке встретились детсадовцы и маленькие обезьянки.
6. Обезьянки и грабители. Героями фильма вновь стали обезьянки. На этот раз, случайно увидев ограбление кондитерского магазина, они начинают преследовать грабителей, чиня им всевозможные козни, пока сами не попадают в беду, из которой их выручает мама.
7. Как обезьянки обедали. Мама-обезьянка готовила обед, стирала белье, а ее детишки сидели за столом наготове с большими ложками. Тигр тоже готовил, а они ему столько соли насыпали! Он вышел из себя — пришлось ему свой обед отдать. Поехали всей семьей в кафе обедать на автобусе — обезьянки там все билеты из кассы вытащили. Много хлопот с этими человекоподобными, и как они некоторых детей напоминают.

Здесь обсуждается статья: Рикки-тикки-тави и другие

  • 0


# 2
DeNko mini-profile

    Свой человек

  • 380 сообщений
Что скажете, как вам эти мульты?

  • 0





Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: