Маргоша 2 (Продолжение)

# 1
matros3772 mini-profile

    Заглянувший

  • 0 сообщений
Продолжение истории о мачо, которого за беззаботную жизнь и гиперсексуальность наказывают превращением в женщину. В мире этот сериал стал сенсацией и получил все возможные награды – начиная из золотого Martina Fierro, как лучшая телекомедия, и заканчивая наградами за актерскую работу второго плана. Вобщем получено 16 наград.


«Лалолу» сначала адаптировали в Европе, а потом, историей как мужчине сложно быть женщиной, заинтересовались и в Росии.

К производству лицензионного римейка подошли очень осторожно. Сохранили главные составляющие сериала - динамичность, остроту интриги, хитросплетения сюжета и даже лозунг фильма «Женщиной не рождаются». Сценаристы изменили только название, потому-что имена Лало – Лола не типичные для Росии.

Знакомьтесь, это Гоша. Опытный ловелас, успешный мужчина и просто красавчик. Ради его внимания женщины готовы на все.. и даже на колдовство!
Однажды, одна из брошенных любовниц, Карина, превратила его.. в женщину. Теперь он больше не красавчик Гоша, а красавица Маргоша, которая должна делать прическу, носить шпильки, брить ноги, и конечно встречаться с парнями.. Вот это месть!

Но самое интересное начинается потом, когда бывший Гоша в женском облике, на самом деле начнет превращаться женщину.. Поиски коварной Карины отходят на второй план, когда Маргоша влюбляется в коллегу по работе. В сериале много неожиданностей, связанных с тем, что Гоше-Маргоше приходится выдавать себя за двоюродную сестру Гоши, который уехал в Австралию на неопределенный срок для того что-бы быть рядом с отцом.

oindex>Маргоша 2 начало (1-54 серии)


Здесь обсуждается статья: Маргоша 2 (Продолжение)

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: