"Бонд, Владимир Бонд"

# 1
sergei40 mini-profile

    Новичок

  • 19 сообщений
17ю07ю2011 16:00



Руководство Москвы намерено привлечь к ответственности хулиганов, которые "украсили" улицы города афишами фильма "Путин прикроет", где глава правительства РФ изображен в виде легендарного агента 007 Джеймса Бонда.

Об этом сообщили в минувшие выходные российские СМИ и, в частности, информационное агентство РИА "Новости" со ссылкой на заявление руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Владимира Черникова.

Черников подчеркнул, что в столичном департаменте имеется особый отдел, задачей которого является обнаружение и демонтаж незаконной рекламы.

Российская пресса подробно описывает афиши несуществующего фильма, где Путин изображен с пистолетом в руке у входа в казино "Рояль"на фоне соблазнительной женской фигуры.

Эти плакаты были размещены в районе Красной площади, напротив Госдумы, на Охотном ряду, Тверской и других улицах центра Москвы. В титрах также стоит имя Дмитрия Медведева – он выступает здесь в роли продюсера.

NEWSru.co.il

  • 0
Рай, это хорошо, но в Аду - знакомых больше!

# 2
sergei40 mini-profile

    Новичок

  • 19 сообщений


Путин не понравился себе в образе агента 007

19.07.2011 15:10

Пресс-секретарь российского премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков выразил резкое недовольство по поводу использования фотографий политика в рекламных целях.

На прошлой неделе плакаты, изображающие Путина в образе агента 007 Джеймас Бонда с пистолетом наголо, были расклеены в центре Москвы на рекламных щитах и остановках общественного транспорта.

Афиши, рекламирующие несуществующий кинобоевик из цикла бондианы, сопровождались надписями: "www.xquest.ru представляет Владимир Путин. С 15 июля во всех кинотеатрах" и "ВВ прикроет".

Плакаты с Путиным-Бондом сразу сняли. Однако через несколько часов они появились снова.

"Безусловно, мы выясним у властей Москвы, каким образом подобные плакаты появляются. Комитет по рекламе должен обращать на это внимание, но пока не обращает", - цитируют Пескова ряд российских СМИ.

Идея использовать российского премьера как всесильного суперагента принадлежит создателям онлайн-игры "Х-квест". По их мнению, Путин в образе Джеймса Бонда - это удачный рекламный и сюжетный ход.



"Это секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру", - говорится на сайте игры.

Для победы участникам необходимо выполнить задания, которые дает руководство проекта.

Одной из задач было нестандартно разместить в городе трафарет с надписью: "ВВ прикроет".

"Ваш рисунок попал на страницы СМИ или был прокомментирован лично Путиным? Новенький планшетный компьютер iPad ваш!", - обещали организаторы.

Лично Путин пока не давал никаких комментариев по поводу постеров, но его пресс-секретарь на них отреагировал довольно резко: "Мы сделаем так, чтобы такое хулиганство больше не повторялось".

Сейчас московские власти уже бросились на поиски расклейщиков плакатов.

Напомним, это уже не первый случай, когда образ первых лиц российского государства используется в рекламных целях.

Совсем недавно возле универмага ЦУМ в центре Москвы появились плакаты с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева в теннисные шорты. :aggressive:

MIGnews.com

  • 0
Рай, это хорошо, но в Аду - знакомых больше!




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: