200 туристов заперты в аэропорту

# 1
Natalyer mini-profile

    Новичок

  • 41 сообщений
200 туристов заперты в аэропорту

200 пассажиров авиарейса №949 Екатеринбург – Хургада авиакомпании "Трансаэро", который должен был вылететь на египетский курорт в 7.40 мск, заперты в аэропорту без питания и элементарных удобств.

Туристы прошли регистрацию, таможенный и пограничный контроль, после чего им объявили, что их "Боинг" неисправен и рейс откладывается, сообщает РИА Новый Регион. Вот уже около 6 часов пассажирам не только не предоставляют питания и напитков, но и не пускают в туалет. Вылет откладывается каждый час, и сотрудники таможенной службы, по свидетельству самих туристов, даже спрятали свои бейджи, чтобы скрыться от претензий.

Спустя четыре часа после несостоявшегося вылета представитель авиакомпании сообщил пассажирам рейса "Екатеринбург – Хургада", что техническая неисправность будет устранена только ночью. В связи с этим к 16 часам из Москвы в Кольцово прибудет резервный борт, а вылет рейса состоится около 17 часов. Туристам предложили покинуть таможенную зону без багажа и вернуться в основной зал ожидания. Об обязательствах компании перед пассажирами сотрудник "Трансаэро" не упоминал, но запретил злоупотреблять спиртным. "Насчет пьянства. Те, кто будет очень хорошо навеселе, будут сняты с борта", – заявил он.



  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: