Электронной почты не будет

# 1
astax mini-profile

    Заглянувший

  • 0 сообщений
К такому выводу пришли эксперты Университета Кента, по заказу оператора связи TalkTalk опросившие молодых людей 15–24 лет, то есть поколение, которое уже сейчас отдает предпочтение «скайпам» и «фейсбукам».


Между тем примерно то же самое много лет назад говорили о факсах, однако эти динозавры по сей день широко распространены в офисах всех уголков земного шара, но, по мнению исследователей, здесь совсем другой случай. «Пользователи стремятся отправлять короткие сообщения, которые мгновенно доходят до большого количества адресатов», — в запале утверждает компания TalkTalk.

Трудно поверить, что миллионы фирм по всему миру вдруг «пересядут» на соцсети для делового общения: подобные ресурсы все-таки имеют статус досужего развлечения. Ну а что касается интернет-пейджеров, то письма на бизнес-темы часто бывают слишком длинными для подобных сервисов.

Подготовлено по материалам Т3.

  • 0

# 2
vvt251 mini-profile

    Новичок

  • 13 сообщений

astax писал:Трудно поверить, что миллионы фирм по всему миру вдруг «пересядут» на соцсети для делового общения: подобные ресурсы все-таки имеют статус досужего развлечения.


Google сейчас сделал некую комбинацию всего что возможно: Google wave. И почта и мгновенные сообщения для кого-то и для группы, ... . Все в одном флаконе (я использую чисто по работе - никаких развлечений).

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: