Мясо по - французски

# 1
Natalyer mini-profile

    Новичок

  • 41 сообщений
Мясо по - французски

Ингредиенты:
На 4 порции:
Картофель - 8 - 10 шт.
Мясо (баранина,свинина) - 800 г.
Лук репчатый - 800г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 800 г.
Майонез - 2 пачки


Инструкции:
Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека.

1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой - порезанный кольцами лук;
4 слой - мелко порезанные шампиньоны;
5 слой - посыпать тертым сыром;
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • 0

# 2
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений
Спасибо за рецепт! :thank_you: Попробовала-вкуснятина :good:

  • 0

# 3
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений
А я только собираюсь такое блюдо сделать :yahoo: Думаю вкусненько будет :thank_you:

  • 0

# 4
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений

Lapo4ka писал:Думаю вкусненько будет



:yes: :good:

  • 0

# 5
Natalyer mini-profile

    Новичок

  • 41 сообщений
Рада, если рецептик пришелся

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: