Новый год и другие праздники :)

# 1
Freja mini-profile

    Пользователь

  • 73 сообщений
У нас началась подготовка к рождественско-новогодним праздникам.
Украшаем квартиры, создаём цветочные композиции.

Вот мои работы. И это только начало, потом ещё подарки друзьям буду делать :)

№2 - Прилетела любопытная сорока :)


  • 0

# 2
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений
Очень красиво :good:

  • 0

# 3
багира mini-profile

    Житель

  • 1354 сообщений
Не росто красиво, а даже очень!

  • 0

# 4
багира mini-profile

    Житель

  • 1354 сообщений
Вы на каждый праздник дом украшаете сами?

  • 0

# 5
Freja mini-profile

    Пользователь

  • 73 сообщений

багира писал:Вы на каждый праздник дом украшаете сами?



Да, конечно.

  • 0

# 6
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений
Хотелось бы немного добавить о том как как нужно встретить предстоящий Новый год :смиле:
31 декабря 2009 года мы с вами встречаем Новый 2010 год. Это будет год Янской (активной) стихии Металла. В годы, оканчивающиеся на 0, она всегда создает в нашей жизни скачкообразные процессы: в 2010 году нас ждут то затишье и подготовка к действию, то - резкое разрешение проблем.

Учтите также, что в канун этого Нового года на нас, помимо всех обычных астрологических воздействий, будет влиять Лунное затмение, что усилит воздействие этого Нового года на наши эмоции и переживания будущего.

Для настройки на эти тонкие энергии создайте вокруг себя то, что полезно и приятно для ваших чувств, что гармонизирует обстановку и обычно снимает у вас напряжение :sun_bespectacled:
Подготовка

Очень важно почистить кожу и поухаживать за ней. Сауна, теплая ванна, бассейн, массаж, контрастный душ - прекрасно подготовят вас к правильной встрече праздника. Не ленитесь, побалуйте себя. Представьте, как обрадуется ваше тело.

Вода смоет энергию старого года. Сделайте подарки для вашей кожи: легкие кремы, мягкие лосьоны, оживляющие маски, нежный пилинг и ароматные скрабы с кофе. Они улучшат самочувствие и помогут создать нужное приятное настроение чувственности, расслабления и комфорта. Вы удивитесь, как спокойствие этого вечера мистически плавно перетечет в атмосферу будущего года.
Одежда

Полезно окружить себя изысканными тканями, приятными на ощупь. Купите новое тонкое белье, мягкую одежду.

Предпочтительные цвета - белый (стихия Металла), натуральный желтый (дружественная стихия Земли).

Нейтральные цвета: красный и зеленый. Отрицательный цвет - черный.

Самое пристальное внимание надо обратить на обувь, это будет «энергетический» центр вашего наряда.

  • 0

# 7
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений
Еда

А вот пища на нашем столе должна быть острой, острый вкус соответствует стихии Металла. Рыба доставит больше удовольствия, чем мясо. Овощи и гарнир лучше всего подавать под маринадом. Можно приготовить все по-восточному, с пряностями.

Обязательно запаситесь разными острыми приправами. На столе должны присутствовать стеклянные или металлические емкости с перцем, чесноком, луком, зеленой редькой, хреном, горчицей. Полезно поставить на стол квашеную капусту, маринованный чеснок, все разновидности острых китайских, корейских и японских салатов.

Также хорошо обратить внимание на сладкие фрукты и овощи, мед - они усилят острый вкус главного блюда.

Так как 31 декабря произойдет Лунное затмение, постарайтесь есть немного и обойтись без крепкого алкоголя, это важно.

Стихии металла соответствуют легкие, поэтому воздух в помещении должен быть очень чистым.[color=#FF0000][/color]

  • 0

# 8
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений
Выбирайте белый цвет, металлическую или стеклянную посуду. Для поддержки и контраста подойдет натуральный желтый цвет и цвета земли, небольшие керамические украшения или аксессуары с элементами металла.

Лучшие талисманы и магические подарки

Это будут любые металлические предметы и изделия, окрашенные под металл. Например: посуда, рамки, зеркала, коньки, часы, оправы для очков, телефоны, автомобили и т.п.

Идеально подойдут гравюры, постеры, фотографии (пейзажи, долины, горы и т.д.).

Для подарков и талисманов выбирайте цвет стихии – пронзительно белый.

Когда Вы будете искать место для таких подарков в своем интерьере, то учтите следующее: эти талисманы наиболее сильны, если их расположить в центре, на южной, юго-западной, северо-восточной или восточной части дома.

Каждая из пяти восточных стихий проявляет себя наиболее ярко в каком-то направлении света, на определенном уровне от Земли, через свойственный ей цвет, материал, предмет.

Для раскрытия и усиления стихии Металла хорошо на западной или северо-западной стороне дома, комнаты или квартиры поставить высокий столик (на уровне пояса). Покройте его любой ярко-белой тканью. На него поставьте металлический или стеклянный кувшин или вазу. Рядом положите кристаллы кварца, горного хрусталя или селенита. На стену хорошо повесить зеркало в металлической раме, фотографию или картину с пейзажем, тоже в металлической рамке.

Как использовать энергию Лунного затмения в канун Нового года?

Постарайтесь за 3 дня до нового года обойтись без тяжелой пищи, устройте себе ненавязчивый пост. Подумайте, ярко вообразите - от чего бы хотели избавиться в новом году, без чего обойтись? Но в самый разгар праздника постарайтесь никого и ничего не терять реально.

В Лунное затмение легче всего расставаться с вредными привычками, бросать курить, хорошо начинать худеть, например.

31 декабря придумайте себе другую жизнь, без недостатков. Пожелайте сами себе незаметно обходиться без сигарет, вредной еды, отживших связей, плавно и легко перейти в новую реальность, в прекрасные отношения.

Представьте в деталях, как это улучшит вашу жизнь, как счастливы вы будете в новом году! Представили? Все именно так произойдет и случится.

Удачи вам, радости, счастья и успеха. Мы уверены, что все Ваши мечты и планы точно сбудутся!

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: