The Bat! Pro 5.0.22.14 Alpha

# 1
kaw44 mini-profile

    Новичок

  • 13 сообщений


The Bat! - популярный клиент электронной почты; программу используют более шести миллионов пользователей сети Интернет; программа позволяет работать с неограниченным количеством почтовых ящиков, использовать мощные средства фильтрации писем, шаблоны сообщений, диспетчер писем и многое другое. The Bat! Professional Edition оснащен всеми свойствами версии Home. Кроме того, в этой версии присутствуют дополнительные опции, которые понадобятся продвинутым пользователям.

Возможности программки:

• URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML
Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обосновано все наиболее частым проникновением вредоносных кодов в компы пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер дозволяет блокировать подозрительные и пропускать неопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из угрозы хоста или URL поступившего сообщения.

• Избранные папки
На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по разным аспектам, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию резвого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.

• История адресов
История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из собственных корреспондентов. Мастер опции Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; потом пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.

• Обновленный интерфейс
Современный дизайн главных окон понравится с первого взора. Заголовки и свободные места окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонент, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строчки состояния снабжен своим настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния вооружена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.

• Улучшенный текстовый редактор MicroEd
Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка шифровки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы можете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.

• Усовершенствованный модуль просмотра изображений
Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, методы конфигурации размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.

• Более действенная техническая поддержка
Мы ввели переменную среды , которая облегчит техническую поддержку программки. Набирая «» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программки значительно облегчается – юзер может попасть в The Bat! впрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программки.

• Умные клавиши безугрозы в сообщениях PGP и S/MIME
Кнопки, которые показываются в главной панели сообщения PGP или S/MIME сейчас показывают бессчетные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая соединяет воединыжды значки «подпись» и «шифрование».
Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ параметров подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; конкретно эти деяния будут выполнены по щелчку левой клавишей мыши. Если таких действий наиболее 1-го, то щелчок левой клавишей мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие деяния.

• Капитализация имени адресата
Первый символ имени адресата сейчас автоматически становится большим, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «site@», то, согласно новенькому методу обработки макроса % TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, admin», а не с «Hello, admin», как было раньше.

• Поддержка формата TNEF
Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, поэтому что Outlook использует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обыденных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.

• Более быстрая работа The Bat!
Сортировка сообщений по полям ""От"", ""Кому"" или ""Тема"" сейчас в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! сейчас использует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Изменения в версии 5.0.22.14 Alpha
[-] Smartpad-related fixes (BETA issues)

Год выпуска: 2011
Версия: 5.0.22.14 Alpha
Оф. сайт:www.ritlabs.com
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык: Русский/Английский
Размер: 6,4 Mb
md5:fa8f615b467ce38cedb982b2ca6f7299
Лекарство в архиве

Скачать бесплатно The Bat! Pro 5.0.22.14 Alpha с depositfiles
Скачать бесплатно The Bat! Pro 5.0.22.14 Alpha с vip-file.com
Скачать бесплатно The Bat! Pro 5.0.22.14 Alpha с letitbit
Скачать бесплатно The Bat! Pro 5.0.22.14 Alpha с upload24.net

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: