MDaemon Pro 12.5.4 Rus

# 1
kaw44 mini-profile

    Новичок

  • 13 сообщений



Пакет MDaemon Pro компании Alt-N Technologies представляет собой соответствующий всем стандартам сервер электронной почты для обслуживания протоколов SMTP/POP3/IMAP. Этот пакет предлагает вам полный спектр возможностей для создания и поддержки своего почтового сервера. Пакет MDaemon предназначен для решения задач по обмену электронной почтой для любого количества индивидуальных пользователей и поставляется вместе с мощным набором встроенных инструментов управления учетными записями и форматированием сообщений. MDaemon предлагает заказчикам масштабируемый почтовый сервер для протоколов SMTP, POP3 и IMAP4, поддерживает работу со службами каталогов LDAP и Active Directory, а также содержит встроенный сервер веб-почты, веб-клиент для доступа к почтовым ящикам, средства фильтрации содержимого электронных писем, защиту от спама и целый ряд других средств обеспечения безопасности.

Функциональные возможности:
Дополнительный модуль SecurityPlus для сервера MDaemon обеспечивает надежную защиту от вирусов и другого вредоносного ПО, распространяющегося по электронной почте. Эта надстройка к MDaemon обеспечивает действенную защиту от вирусов. С помощью этого пакета вы можете настроить почтовый сервер на автоматическую проверку и восстановление или удаление инфицированных сообщений, еще до того, как они достигнут машины конечного адресата. Кроме того, MDaemon может сообщать о факте обнаружения вируса не только администратору почтовой системы, но и отправителю и получателю письма.
MDaemon предлагает обширный арсенал функций для работы со списками рассылки и поддерживает создание неограниченного количества таких списков, которые могут содержать почтовые адреса как «своих», так и «чужих» пользователей. Вы можете разрешать или запрещать подписку на почтовые рассылки, делать их закрытыми или открытыми, настраивать рассылку ответов (всем участникам или только отправителю письма), выполнять рассылку в виде дайджестов, а также
регулировать целый ряд других параметров.
В состав MDaemon входит полнофункциональный веб-клиент электронной почты WorldClient. Веб-клиент электронной почты WorldClient — это превосходный инструмент для работы с корпоративной почтой для мобильных пользователей или сотрудников, не имеющих постоянной рабочей станции. Этот инструмент отлично подходит для мобильных сотрудников и других пользователей, у которых нет постоянного ПК для доступа к своей электронной почте.
WorldClient предлагает исчерпывающий набор функций для работы с электронной почтой. Вы можете: принимать и отправлять сообщения, проверять орфографию, управлять почтовыми папками, выбирать один из 18 поддерживаемых языков интерфейса, назначать встречи и собрания, обмениваться с другими пользователями записями календаря, контактами и задачами, управлять параметрами своей учетной записи на сервере MDaemon (при использовании модуля WebAdmin), управлять
контактами и многое другое. В состав WorldClient также входитспециальная утилита ComAgent, которая устанавливается на клиентской машине и с заданной периодичностью проверяет наличие новых сообщений в фоновом режиме. Эта утилита обеспечивает быстрый доступ к папкам и сообщениям на почтовом сервере без использования браузера. WorldClient также поддерживает функции мгновенного обмена сообщениями (""чата"") с пользователями MDaemon/WorldClient.
Средства безопасности MDaemon позволяют надежно защитить почтовую систему предприятия. Фильтр спама и черные списки DNS отсекают большую часть нежелательных электронных писем, отправляемых злоумышленниками на ваш почтовый домен или через него. Функции блокировки отправителей по IP-адресам, именам узлов и по черному списку адресов электронной почты позволяют исключить любые нежелательные или потенциально опасные контакты. Также вы можете
разрешить подключение только на определённые IP-адреса, игнорируя все остальные.
Поддержка протокола LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) обеспечивает простую и эффективную синхронизацию адресных книг и других компонентов почтового сервера и корпоративной службы каталогов. Вы можете поддерживать актуальность адресной книги в каталоге LDAP, так что все пользователи LDAP-совместимых почтовых клиентов смогут использовать LDAP-сервер в качестве глобальной адресной книги. Служба каталогов Active Directory или LDAP-сервер
также могут использоваться в качестве хранилища учетных данных пользователей (альтернативные варианты — внешняя база данных ODBC или файл USERLIST.DAT), что позволяет организовать единую базу данных пользователей для нескольких серверов MDaemon. Таким образом, вы можете создать несколько серверов MDaemon в разных местах с общей базой данных по учетным записям.
Развитые средства обработки и анализа сообщений позволяют обеспечить сотрудников электронной почтой с использованием многопользовательского почтового ящика провайдера, что гораздо дешевле регистрации и поддержания работы собственного почтового домена в интернете. При этом затраты на поддержку электронной почты во всей сети предприятия можно сократить в несколько раз.
MDaemon обеспечивает синхронизацию адресной книги Windows и хранилища контактов Microsoft Outlook с адресными книгами почтового сервера. Это служит еще одним инструментом, который помогает открыть вашим пользователям доступ к глобальной адресной книге.
Адресные алиасы (псевдонимы) позволяют создавать ""фиктивные"" почтовые ящики, почта для которых перенаправляется заданным пользователям или попадает в определенные списки рассылки. Таким образом, пользователи и списки рассылки могут получать сообщения сразу с нескольких адресов, принадлежащих различным доменам.
Функциональность доменных шлюзов позволяет создавать т.н. многопользовательские почтовые ящики, которые предназначены для приема и хранения сообщений, поступающих на любые адреса заданного домена. В этом случае MDaemon принимает всю почту для таких доменов и хранит ее в отдельном почтовом ящике. Затем эти сообщения забираются почтовым сервером или клиентом, ответственным за обслуживание шлюзового домена, и распределяются по почтовым ящикам получателей. Наличие такой функции позволяет применять MDaemon в качестве резервного сервера для других доменов.
Пользователи MDaemon могут самостоятельно управлять параметрами своих учетных записей, отправляя соответствующим образом составленные электронные письма. Это облегчает сопровождение почтовой системы и позволяет возложить ответственность за выполнение некоторых административных операций, к примеру, смену пароля, на конечных пользователей.
Встроенный веб-сервер удаленного управления WebAdmin дает пользователям возможность просматривать и изменять параметры своих учетных записей с помощью браузера. Доступность того или иного параметра для редактирования определяет администратор, причем он может делать это индивидуально для каждого пользователя. Кроме того, WebAdmin обеспечивает полноценное управление самим сервером MDaemon, включая просмотр и изменение параметров настройки и
конфигурационных файлов.
Функциональность файловых каталогов позволяет администратору создать защищенные паролем группы файлов, которые автоматически высылаются пользователю в ответ на соответствующим образом составленное письмо.
Внутренняя система транспортировки сообщений в формате RAW предлагает простые и удобные механизмы для размещения сообщений в очередях MDaemon сторонними средствами, что значительно упрощает разработку приложений, действующих поверх почтовой системы предприятия.
Встроенная система фильтрации содержимого позволяет настроить почтовый сервер MDaemon таким образом, что он будет автоматически вставлять и удалять заголовки сообщений, дополнять электронные письма заявлением об отказе от ответственности или другим заданными текстом, удалять вложенные файлы, направлять копии электронных писем, либо формировать и отсылать мгновенные сообщения заданным пользователям, вызывать другие программы и многое другое.

What's New in This Release:

ИЗМЕНЕНИЯ И НОВЫЕ ФУНКЦИИ
[8468] В диалоге F2 | Параметры сервера удален параметр ""..разрывать соединения, если размер переданных данных более"" на экране F2 | Параметры сервера. Вместо него теперь используются глобальная настройка ""...отклонять сообщения размером более"" и доменные настройки ""отклонять сообщения для домена размером более"". Если сервер-отправитель таких сообщений поддерживает расширение SIZE, они отклоняются путем ответа на команду MAIL ошибкой ""552 слишком большой размер сообщения (макс. XX КБ)"" или ""552 слишком большой размер сообщения для domain.com (макс. XX КБ)"". В противном случае ошибка отправляется как ответ на команду DATA после приема сообщения. Обратите внимание, что если размер принимаемого сообщения превышает установленный порог, MDaemon примет его целиком, но запишет на диск только ту часть, которая не превышает заданный лимит. Это сделано для защиты от атак на переполнение диска. Настройка ""Не проверять размер сообщений для авторизованных сеансов SMTP"" перемещена из диалога Ctrl+O | Различные опции на страницу F2 | Серверы и переименована в ""...кроме авторизованных SMTP-сеансов"".
[8802] Администраторы домена WebAdmin теперь могут создавать/изменять администраторов доменов в разрешенных им доменах.
[8783] Установщик MDaemon больше не включает в себя все компоненты BES. Вместо этого, он спрашивает администратора, нужно ли установить BES и в случае утвердительно ответа запускает веб-браузер, который проверяет допустимость этой операции, отображает важные сведения о BES и предоставляет ссылки для загрузки оставшихся компонентов BES.
[7522] При обнаружении и обработке сообщения в формате RAW сервер MDaemon включает триггер события обработки удаленной почты при активированной опции ""Доставлять почту сразу, как только появится возможность"". Раньше обработка сообщений RAW не могла включать этот триггер.
[5645] Администраторы домена WebAdmin теперь могут настраивать параметры BES учетных записей, при условии, что им предоставлены полномочия ""Управление устройствами BlackBerry"".
[8867] по умолчанию WorldClient теперь выполняет автосохранение черновиков каждые 3 минуты, вместо одной минуты ранее. Интервал автосохранения можно изменить с помощью параметра AutoSaveDraftFrequency=X (в минутах, или 0 для отключения) в файле Domains.ini модуля WorldClient.
[8803] В консоли MDaemon на панели Серверы появился переключатель ActiveSync. Он переводит настройки сервера ActiveSync в состояние ""По умолчанию"". Переключатель не изменяет настройки сервера ActiveSync на уровне отдельных доменов.
[8823] Сервер ActiveSync теперь обеспечивает дистанционное удаление данных на устройстве с помощью новой кнопки на странице ""Мобильные устройства"" (Mobile Details) в редакторе учетных записей. Также появилась функция просмотра дополнительных сведений о любом устройстве ActiveSync, подключенном к вашей учетной записи.
[8762] Диспетчер учетных записей теперь отображает размер дискового пространства в мегабайтах, а не в килобайтах.
[8835] При входе в систему LookOut-тема WorldClient теперь уведомляет пользователей о включенном автоответчике и позволяет быстро его отключить.
[7690] LookOut-тема WorldClient теперь позволяет задать интервал работы автоответчика с помощью элемента управления для выбора дат.
[8828] Сообщения, отправленные по SMTP от ""MDaemon@"", больше не принимаются, даже для авторизованных сеансов. Единственное исключение сделано для сообщений, сервер-отправитель которых указан в списке доверенных IP-адресов в диалоге Ctrl+S (Настройки безопасности).
[8642] Вкладки ""Серверы"" и ""Архивирование"" в WebAdmin приведены в соответствие аналогичным вкладкам консоли MDaemon.
[8822] Сервер ActiveSync теперь помечает сообщение как отвеченное в ответ на команду клиента SmartReply.
[8445] сервер ActiveSync теперь поддерживает команду Ping, используя ее при отправке изменений клиенту.
[6623] сервер ActiveSync теперь поддерживает команду «Поиск», которая позволяет клиентам выполнять поиск в общей папке «Контакты».
[8739] Графический интерфейс настройки BES теперь содержит страницу со ссылкой на новую страницу BES на сайте Alt-N, если модуль BES не установлен (только в MDaemon PRO).
[8740] Программа установки теперь отображает ход копирования файлов EULA, чтобы не создавалось впечатление, что она зависла.
[7215] WebAdmin теперь позволяет редактировать имя, описание и списки участников групп.
[8636] WebAdmin теперь отключает вкладку почтовых сервисов для отключенных учетных записей пользователей.
[8479] Для использования или разработки плагинов MDaemon, обращающихся к функциям SMTPMessageFunc, SMTPMessageFunc2, SMTPMessageFunc3, DomainPOPMessageFunc и MultiPOPMessageFunc, больше не требуется действительный лицензионный ключ SecurityPlus.
[8460] Сообщения, которые были помечены в клиенте IMAP на удаление без освобождение места (expunge), теперь трактуются сервером как ActiveSync как сообщения для удаления.
[8965] в модуле SpamAssassin отключено правило URIBL_RHS_DOB, поскольку оно могло замедлять работу.

ИСПРАВЛЕНИЯ
[8801] исправлена неверная логика работы WebAdmin при просмотре вкладки перенаправления для некоторых типов пользователей.
[8785] исправлена ошибка, из-за которой WebAdmin не отключал соответствующие элементы управления при глобальном отключении BIS.
[8787] исправлена ошибка, из-за которой WebAdmin не отключал соответствующие элементы управления при отключении IP Shield.
[8841] исправлена ошибка в WorldClient с обрезкой содержимого HTML-сообщений на символе null.
[8848] исправлена ошибка в WorldClient, из-за которой щелчок по некоторым ссылкам ""mailto"" в HTML-сообщении не открывал окно написания нового письма.
[8871] исправлена ошибка в ActiveSync, из-за которой он не мог отметить сообщение как прочитанное, если файл IMAP.MRK для папки был пуст.
[8712] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, приводившая к автосохранению дублирующихся черновиков при выходе из системы без закрытия окна написания нового письма.
[8667] исправлена ошибка в модуле ComAgent, из-за которой он не мог загрузить пользовательские настройки при работе на Windows Server 2008 R2 и использовании перемещаемых профилей.
[8279] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой команда ""Добавить в белый/черный список"" вносила неверный адрес эл. почты, если имя не было взято в двойные кавычки.
[8798] исправлена ошибка в ActiveSync с неработающей синхронизацией задач со статусом ""завершена"".
[8789] исправлена ошибка в фильтре содержания, из-за которой тот оставлял сообщения в рабочей папке.
[8868] исправлена ошибка в ActiveSync, из-за которой на некоторых клиентах Android терялась тема измененного экземпляра повторяющегося приглашения.
[8896] исправлена ошибка в ActiveSync, из-за которой некоторые клиенты Android не синхронизировали сообщения с пустым телом.
[8389] исправлена ошибка, из-за которой параметры OC по умолчанию для новой учетной записи не применялись при создании учетной записи из графической консоли MDaemon.
[8054] исправлена ошибка в BES-плагине MDaemon, из-за которой он не поддерживал папки с апострофом в имени.
[8894] исправлена ошибка в WorldClient, приводившая к изменению даты начала/окончания повторяющегося события при его перетаскивании на другой день, если временная зона события отличалась от временной зоны сервера.
[8895] исправлена ошибка, не позволявшая редактировать экземпляр повторяющегося события в WorldClient, когда из-за разницы временных зон экземпляр смещался на день, отличный от даты, записанной в файле calendar.mrk.
[8810] исправлено/изменено недельное представление в LookOut-теме WorldClient, в котором раньше не выделялся текущий день недели. Теперь при нажатии кнопки ""Создать приглашение"" пользователь понимает, в каком дне оно должно появиться.
[8903] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, связанная с неверным удалением событий из календаря при снятии галочки.
[8602] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой неверно работало перетаскивание повторяющихся событий в месячном представлении.
[8924] Эл. письмо с уведомлением об исчерпании места на диске теперь отправляется раз в 3 часа, вместо 30 мин ранее.
[7296] исправлена ошибка с неработающей командой ""Вставить специальный символ"" при написании HTML-сообщения в WorldClient.
[8797] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient с неверной работой контекстного меню белых/черных списков в IE8.
[8799] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient с незапоминанием состояния флажка AM/PM после его снятия в представлении Параметры > Календари.
[8765] исправлена ошибка с проверкой допустимости значений в диалоге автообучения байесовского фильтра в WebAdmin.
[8805] исправлена ошибка в WebAdmin с неверным считыванием значения по умолчанию для параметра ""Включить привязку вложений"".
[8812] исправлена ошибка в функции экспорта в общую адресную книгу, приводившая к созданию неполных записей контактов в списках рассылки.
[8834] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient с постоянным отображением индикатора ""Загрузка"" при быстром переключении пользователя между различными представлениями календаря.
[8601] исправлена ошибка в ActiveSync с невозобновлением синхронизации большого массива данных после изменения пользователем отдельной записи на устройстве.
[8831] исправлена ошибка в ActiveSync с неверной вставкой элемента SmartReply в тело сообщения.
[8598] исправлена ошибка в ActiveSync с невозможностью декодировать определенных участников встреч.
[8321] исправлена ошибка в стандартной схеме WorldClient с обрезкой тел.номеров с нечисловыми символами в широкой таблице.
[2080] исправлена ошибка, из-за которой стандартная и простая темы WorldClient не требовали ввода верной даты начала или окончания при неснятом флажке отсутствия даты начала или окончания.
[8556] исправлена ошибка, из-за которой домен с несколькими записями SPF не считался ошибочным.
[8595] исправлена ошибка, из-за которой администраторы домена не могли редактировать настройки POP/IMAP пользователя в WebAdmin.
[8130] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient с обрезкой кнопки отмены при создании мультикалендарной задачи в некоторых браузерах.
[3456] исправлена ошибка в простой теме WorldClient с неверной обработкой настроек даты автоответчиком, что иногда препятствовало его запуску.
[1951] исправлена ошибка в мобильной теме WorldClient с неверно проверкой дат событий календаря.
[8710] исправлена ошибка, из-за которой в редакторе учетных записей WebAdmin нельзя было удалить псевдоним.
[8711] исправлена ошибка, из-за которой WebAdmin не предоставлял разрешения на редактирование псевдонима никому, кроме администратора.
[8738] исправлена ошибка с показом неверного сообщения об ошибке в WebAdmin при попытке администратора домена создать определенные псевдонимы.
[8402] исправлена ошибка с неверной проверкой процента выполнения задачи в WorldClient.
[8772] исправлена ошибка, из-за которой модуль MDSpamD использовал DNS-серверы, заданные в настройках Windows, вместо соответствующих настроек MDaemon.
[8774] исправлена ошибка, из-за которой модуль MDSpamD не выполнял перезапуск после изменения DNS-серверов в настройках MDaemon.
[8786] исправлена ошибка, из-за которой при отключении BIS отключались не все соответствующие опции.

Год выпуска: 2012
Название: MDaemon Pro
Версия: 12.5.4
Оф. сайт: www.altn.com
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/Win7
Язык: Русский
Размер: 81,71 Mb
Лекарство в архиве

Скачать MDaemon Pro 12.5.4 Rus с depositfiles
Скачать MDaemon Pro 12.5.4 Rus с vip-file.com
Скачать MDaemon Pro 12.5.4 Rus с letitbit

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: