Мать, сжегшая новорожденную дочь в микроволновке...

# 1
sergei40 mini-profile

    Новичок

  • 19 сообщений
Мать, сжегшая новорожденную дочь в микроволновке, предстала перед судом беременной

время публикации: 17 июля 2011 г., 18:23



Ка Янь, 29-летняя жительница Сакраменто, штат Калифорния, которая заключена в тюрьму по подозрению в том, что сожгла в микроволновой печи свою шестинедельную дочь, вновь беременна.

Накануне Янь, которая воспитывает трех сыновей, было предъявлено обвинение в особо тяжком преступлении, приведшем к смерти ребенка, пишет британское издание The Daily Mail.

Ка Янь была арестована в июне этого года – спустя три месяца после того, как был обнаружен труп ее новорожденной дочери Мирабель с ожогами четвертой степени. Детективы, проводившие обыск в доме подозреваемой, отмечают, что ничего более ужасного, чем изуродованное тело этого несчастного ребенка, им видеть не доводилось.

В настоящее время трое детей Янь, старшему из которых всего семь лет, были переданы под опеку социальных служб.

Напомним, что к настоящему моменту в США зафиксированы три случая сжигания младенцев в микроволновой печи. Два из них произошли в городе Галвестон, штат Техас, и один – в графстве Нью-Кент, штат Вирджиния.

Издание также сообщает, что в прошлом месяце Чайна Арнолд, 31 года, из Дайтона, штат Огайо, была обвинена в убийстве своей новорожденной дочери, сгоревшей в микроволновке, и приговорена к пожизненному заключению в тюрьме без права помилования.

После скандала с бойфрендом, который выразил сомнения в том, что является биологическим отцом ребенка, Арнолд осознанно положила 28-дневную Пэрис Тэлли в печь и включила ее в сеть на полную мощность.

NEWSru.co.il :ireful:

  • 0
Рай, это хорошо, но в Аду - знакомых больше!




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: