Убийство Египтянки

# 1
maus mini-profile

    Новичок

  • 11 сообщений
Судимый в Дрездене пермяк покалечил себя
текст: Мария Голова/Infox.ru


Россиянин, судимый в Германии за убийство египтянки, всеми силами пытается помешать судебному процессу — топает ногами, прыгает и бьется головой о столешницу. Пермяк уже заработал две гематомы.
28летний эмигрант из России немецкого происхождения Александр В. сорвал третье слушание по делу об убийстве египтянки Марвы аль-Шербини, ударившись головой о столешницу.

Когда подсудимого ввели в зал, присутствовавшие поразились его внешнему виду — голову молодого человека украшали шлем, черные очки и капюшон. Однако им не удалось смирить подозреваемого, который в начале слушания несколько раз топал ногами, затем испустил яростный крик и с силой ударился головой о стоявшую неподалеку столешницу.

Судьи приняли решение приостановить слушание и вывести подсудимого из зала. Трем охранникам пришлось выносить мужчину за руки и за ноги, сообщает Financial Times Deutschland. Из-за инцидента подсудимому увеличили охрану — если раньше его оберегали четыре человека, то теперь девять.

Притворство или реальные страдания?
Немецкая газета Spiegel пишет, что Александр буйно вел себя ночью в камере и заработал две гематомы на голове.

Подсудимый уже сутки отказывается от еды и жалуется на головную боль, сообщает таблоид Bild.

Наблюдающие за слушанием криминалисты уверены, что уроженец Перми просто пытается сорвать судебный процесс. Александру грозит пожизненное заключение.

Громкое убийство
1 июля этого года 28летний эмигрант убил аль-Шербини прямо в зале суда Дрездена, когда египтянка вместе со своим мужем давала показания против россиянина, обвиняя его в оскорблении. В августе прошлого года аль-Шербини на детской площадке попросила мужчину, гулявшего с племянницей, уступить ее сыну качели, однако тот в ответ набросился на нее, назвав «исламисткой» и «террористкой».

Египтянка подала в суд на обидчика и выиграла ?780, однако в ходе рассмотрения апелляции прямо во время заседания тот неожиданно кинулся на нее, нанеся 18 ударов кухонным ножом. При этом он выкрикивал оскорбления в адрес иммигрантов, заявляя, что «им тут не место».

В результате Шербини, находившаяся на третьем месяце беременности, скончалась на месте на глазах у своего первого ребенка, трехлетнего Мустафы. Ее муж также получил ранения.

Это преступление вызвало бурю негодования в мусульманском мире, в том числе на высшем уровне. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время саммита G8 выразила свои соболезнования египетскому президенту Хосни Мубараку.

Александр В. 1981 года рождения переехал из Перми в ФРГ на постоянное место жительства около десяти лет назад и окончил в Германии школу. Психиатрическая экспертиза признала экс-пермяка вменяемым. Согласно обвинительному заключению бывшего россиянина подвигла на преступление «ненависть в отношении неевропейцев и мусульман».

Последний раз редактировал maus 03:00, 01.01.1970


  • 0

# 2
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений
Как при таком досмотре перед судом можно было пронести нож?Да понятно косит он по полной программе,прекрасно понимает что происходит и что его ждет!Вот многие туристы говорят что нас плохо в Египте встречают,вот как после такого нас должны встречать!

Последний раз редактировал Lapo4ka 03:00, 01.01.1970


  • 0

# 3
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений

Цитата:.. в ходе рассмотрения апелляции прямо во время заседания тот неожиданно кинулся на нее, нанеся 18 ударов кухонным ножом.



В зале суда,и так 18 раз?!А окружающие в это время что делали,простите,считали что ли?как то моя логика отказывается понимать.. :smiles:

  • 0

# 4
коркино mini-profile

    Пользователь

  • 99 сообщений
lana13,
Лана я молчал))))) покаты нисказала)))) Логика теперя о Другом думает типа как их уважают на Курортах)))) Меня смехи пробил тоже типа 18 раз на глазах у мужа походу муж прятался за Погибщую супругу :whistle:

  • 0

# 5
коркино mini-profile

    Пользователь

  • 99 сообщений
Народ поставти сюда Немчиков тупоголовых Убийство Пенмионеров и деток и вы почюствуете разницу, и скажите Гниды немцы нас не навидят на курортах иза них сук продажных :clapping:

  • 0

# 6
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений

коркино писал:немцы нас не навидят на курортах иза них сук продажных


Олег,так немцев тоже не любят,и кстати больше чем нас.Незнаю как ты но я с плохими отзывами встречалась на отдыхе и не в сторону русских а в сторону немцев.

  • 0

# 7
коркино mini-profile

    Пользователь

  • 99 сообщений
Lapo4ka,

Таня а а о чём немцев нигде ненавилдят, мы приежая в Другии страны тока по Русски говорим и уважения больше, А Этим Дебилам необьеснить у них в крови это приехать в Чюжую страну и накакать,

  • 0

# 8
коркино mini-profile

    Пользователь

  • 99 сообщений
Lapo4ka,

Таня а а о чём немцев нигде ненавилдят, мы приежая в Другии страны тока по Русски говорим и уважения больше, А Этим Дебилам необьеснить у них в крови это приехать в Чюжую страну и накакать,

  • 0

# 9
коркино mini-profile

    Пользователь

  • 99 сообщений
Таня а а о чём немцев нигде ненавилдят, мы приежая в Другии страны тока по Русски говорим и уважения больше, А Этим Дебилам необьеснить у них в крови это приехать в Чюжую страну и накакать,Есть Отличные Ребята неспорю, если щас начать войну типа как 2 мировая они сами себя прододут это народ такой гнилой :dance3:

  • 0

# 10
vvt251 mini-profile

    Новичок

  • 13 сообщений
Lapo4ka,

Lapo4ka писал:Как при таком досмотре перед судом можно было пронести нож?


Глупость конечно (в нормальных судах даже если на экскурсию идешь - то через магнитную рамку проходишь, как в аэропорту), но

Цитата:
Ее муж, пытавшийся помочь, также был ранен. Отвечая на вопрос журналистов, как в руках обвиняемого мог оказаться нож, официальный представитель Дрезденского суда заявил, что при слушании гражданских дел личный досмотр не проводится, тем более, что ответчик никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности.


  • 0

# 11
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений

коркино писал:Меня смехи пробил тоже типа 18 раз на глазах у мужа



Да мне,если чесно,не смешно-жутко как то...

Цитата:Психиатрическая экспертиза признала экс-пермяка вменяемым.



вменяемый-убивает человека в зале суда?!Зная,если вменяемый,что это сочтут за преднамеренное убийство?
Да,про мужа-прочитала в инете,незнаю насколько достоверно-он был ещё и случайно ранен полицейским,находящимся на слушание дела..Целился в нападавшего,но попал её мужу в бедро..

  • 0

# 12
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений

коркино писал:А Этим Дебилам необьеснить у них в крови это приехать в Чюжую страну и накакать


Так в том то и дело что наш же Русский парень и накакал!Как я понимаю он здесь вырос .Что у людей за ненависть такая, родился то он сам не в Германии,маленьким привезли сюда и такое творить!!

  • 0

# 13
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений

Lapo4ka писал:маленьким привезли сюда и такое творить!!



Кстате,ребят,ещё один момент,понятный наверное только автру статьи и жителям Германии..Объясните,а?

Цитата:Александр В. 1981 года рождения переехал из Перми в ФРГ на постоянное место жительства около десяти лет назад и окончил в Германии школу.



сейчас 2009-ему где то 28,около 10 лет назад было 18..У нас в этом возрасте в армию призывали..а он в школу..Или подразумевается что то другое?

  • 0

# 14
Lapo4ka mini-profile

    Свой человек

  • 208 сообщений
Я вот еще раз статью прочитала и действительно про школу не понятно,ну если он приехал сюда в 18 лет примерно,то какая школа может быть,может Спецшколу закончил,или языковые курсы,скорее всего так :fool: Да понятно что это с Психикой проблемы :fool: не привлекался к уголовной ответственности поэтому и досмотра не было в зале суда,он скорее всего под следствием находился в JVA а не спокойно по улицам разгуливал!!Никак не могу понять как это так не было досмотра,в любой суд попасть и то тяжело,проверка такая же как и в Аэропортах.

  • 0

# 15
lana13 mini-profile

    Житель

  • 749 сообщений
Да многое не понятно..

Цитата:подсудимому увеличили охрану — если раньше его оберегали четыре человека, то теперь девять.



4 полицейских не справляются с одним задержанным? Интересно на него посмотреть,здоровый наверное,однако..И страна Германия богатая-на одного заключённого 9 человек охраны-рада за Германи.

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: