КОММУНИСТЫ СЧИТАЮТ НЕТОВАРИЩЕСКИМ МАТЧ МЕЖДУ БРАЗИЛИЕЙ И КНДР НА ЧМ-20

# 1
Ned mini-profile

    Заглянувший

  • 4 сообщений


В адрес Центрального Комитета КП поступают письма трудящихся с просьбой дать политическую оценку поведению различных команд на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Однако сейчас усилия Коммунистов Петербурга направлены на борьбу с буржуазным ПЭФом- ежегодным стихийным бедствием Петербурга-Ленинграда.

Между тем, в ближайшее время лидер нашей партии намерен высказаться об одной из актуальных проблем Чемпионата мира.

Что же касается прошедшего матча между футбольными командами боевой Корейской народно-демократической республики, возглавляемой секретарем ЦК Трудовой партии товарищем Ким Чен Иром и Федеративной республики Бразилия, возглавляемой руководителем Партии трудящихся рабочим-металлистом Лулой, то данное событие опечалило нас.

Конечно, Бразилии, проводящей умеренно-прогрессивный курс далеко до идей чучхе и стойкого социализма КНДР, но все-же на поле встретились команды, живущие обе под красными знаменами. Эмблемой ТПК и ПТБ является красная звезда. В правительство Бразилии входит Компартия.

Так как же вы допустили столь некорректный ход и итог матча?! Победа бразильской команды над командой КНДР будет, несомненно, использована империалистами для внесения разлада в лагерь мира и социализма. Необходимо было по обоюдному согласию сыграть вничью или даже уступить КНДР, как стране, подвергающейся сейчас беспрецедентному давлению США.

Коммунисты Петербурга обвиняют социалистическое правительство Бразилии и лично президента Лулу в эгоизме, национал-коммунизме, отходе от пролетарского интернационализма и классовой солидарности!

Люди доброй воли всего мира ждали, что обе социалистические команды по инициативе КНДР , забив друг-другу по одному дружескому прогрессивному мячу, поднимут алые стяги Трудовой партии Кореи и Партии труда Бразилии и споют Интернационал с портретами Ким Ир Сена и Луиса Карлоса Престеса в руках. Но мы стали свидетелями позорного ликования бразильских трудящихся над горем их же братьев по классу и более успешных в строительстве социализма учеников вечно живого товарища Ким Ир Сена. Многие свидетельствуют, как в этот миг пролилась скупая слеза по лицу величественного памятника Ким Ир Сену в центре Пхеньяна.

И после этого Бразилия еще претендует на проведение у себя масштабных спортивных мероприятий!

Мы поставим вопрос о недопуске на совещания коммунистических и рабочих партий Компартии Бразилии и пропрезидентской Партии трудящихся. Мы не будем более собирать средства в фонд помощи крестьянам- жертвам наводнения Амазонки. Позор, президент Лула де Силва! Выше голову, товарищ Ким Чен Ир!

Хорошо, что не дожил до этого черного дня Жоржи Амаду.

http://kplo.ru/content/view/1479/5/

  • 0

# 2
Ned mini-profile

    Заглянувший

  • 4 сообщений
ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.

Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление.



Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.

Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.

Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году.

Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной.

Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО. Трудящиеся народной Кореи, занятые созидательным трудом, редко общаются с иностранцами и не могли предположить, что соперник пойдет на допинг, отравление, похищение и подмену, что вместо благородства проявит расчет и специально побежит по полю быстрее за счет более разнообразного питания в тылу врага.

Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата.

Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щелкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола.

Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнемся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьется над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем.

Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!

http://kplo.ru/content/view/1491/5/

  • 0

# 3
Ned mini-profile

    Заглянувший

  • 4 сообщений
ЖАЛОБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА В ФИФА Печать E-mail
25.06.2010 г.
*Residents of South Africa: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
*International enquiries: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
FIFA-Strasse 20,
P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland
Tel : +41-(0)43 222 7777,
Fax : +41-(0)43 222 7878.
Fdration Internationale de Football Association, Sepp Blatter

Уважаемый господин Блаттер!

19-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого проходит в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля, к нашему глубокому сожалению сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами.

Так, например, на этапе выбора места проведения от участия в конкурсе была отстранена Ливийская арабская социалистическая народная Джамахирия. Внятных объяснений этому не последовало.



Когда же под давлением прогрессивных сил планеты местом проведения чемпионата была избрана сбросившая иго апартеида ЮАР, известный реваншист и матерый абверовец Франц Беккенбауэр предпринимал неоднократные попытки изменить место проведения. Это испортило нервы игрокам сборной Южной Африки и их друзьям - коммунистам всего мира.

Путем угроз, шантажа, фальсификаций и морального террора от участия в чемпионате были отстранены команды Кубы, Венесуэлы, Вьетнама, Лаоса, Абхазии, Никарагуа, Сирии, Непала, , Лаоса, Зимбабве, Намибии, Белоруссии - т.е. наиболее выраженных социалистических стран. Смехотворные объяснения бюрократов ФИФА, что якобы соцстраны плохо играют в футбол, нас не устраивают.

К рекламной кампании турнира, вопреки протестам мировой общественности, была привлечена Кока-кола, на совести которой миллионы загубленных молодых жизней, особенно в России.

В период проведения чемпионата расисты и неоколониалисты подвергли беспрецедентной травле болельщиков Южноафриканской республики- ветеранов освободительного движения - за использования вувузел. Разнузданная кампания насмешек и издевательств над этим национальным обычаем чернокожих привела в конечном счете к непопаданию команды ЮАР в одну восьмую финала соревнований Подобная неприкрытая дискриминация страны , принимающей чемпионат, произошла впервые в истории мирового футбола.

В период подготовки игр ветераны спорта, деятели науки и культуры, борцы за независимость Азии и Африки обращали внимание ФИФА на то, что специально разработанный к Чемпионату новый мяч Adidas Jabulani демонстрирует полную непредсказуемость своего полета, не слушается человеческой ноги, контролируется извне. Об этом , в частности, заявил Фидель Кастро.

Однако Федерация игнорирует любые замечания прогрессивных сил относительно невыносимых условий, в которых проходит Чемпионат.

Апофеозом нарушения всех спортивных правил и традиций, доказательством бесцеремонного вмешательства блока НАТО в спортивную жизнь стали события, произошедшие на Чемпионате с командой КНДР. Сначала перед судьбоносным матчем с Бразилией исчезли 4 лучших игрока этой единственной пробившейся на чемпионат социалистической команды.

Но , даже лишенная врагами своих лучших сынов, команда народной Кореи серьезно потеснила бразильцев. После того, как люди доброй воли вырвали из лап ЦРУ похищенных игроков , ФИФА должна была приостановить чемпионат до выяснения всех обстоятельств похищения, проверить стадионы, мячи, ворота, самих спортсменов на предмет их аутентичности, соответствия правилам, используемым техсредствам. Этого сделано не было! В спешке был проведен матч между якобы "сборной КНДР" и сборной Португалии, в ходе которого большинству наблюдателей стало очевидно, что на поле происходит нечто далекое от футбола , от спорта, от разрядки международной напряженности.

Одни эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Ни один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы.

В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти требуют от ФИФА назначить новый матч между КНДР и Португалией, предварительно расследовав факты похищения игроков сборной Кореи, проверив сборную Португалии на предмет применения допинга, изучить покрытие и мячи на предмет наличия спецаппаратуры, влияющей на траекторию движения мяча.

Мы требуем пропустить в одну восьмую сборную ЮАР, иначе речь пойдет о ренесcансе апартеида.

В случае, если требования Коммунистов Петербурга и Ленобласти из России не будут удовлетворены, мы не признаем итогов Чемпионата мира по футболу , а после прихода КП к власти Россия перестанет платить взносы в Федерацию.

Уведомляем Вас, господа, что мы уже сегодня призовем южноафриканских трудящихся перестать обслуживать Чемпионат в знак протеста против вытеснения из решающего этапа соревнований команд КНДР и ЮАР, вдохновляемых героическими Ким Чен Иром и Нельсоном Манделой.
Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!

http://kplo.ru/content/view/1498/5/


  • 0

# 4
Ned mini-profile

    Заглянувший

  • 4 сообщений
КРОВАВЫЙ СПЕКТАКЛЬ С КОТ-д,ИВУАРОМ НА ЧМ 2010 В ЮАР Печать E-mail
26.06.2010 г.

Продолжается беспредел империалистов на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Теперь абсолютно ясно, что весь чемпионат от начала до конца был задуман для унижения народов третьего мира т.н. "золотым миллиардом". Одной из важнейших задач мировой закулисы на чемпионате является как можно больнее унизить КНДР, чтобы максимально дискредитировать товарища Ким Чен Ира и Трудовую партию Кореи накануне процедуры передачи власти , согласно традициям, принятым в этой стране.

Когда Коммунисты Петербурга разоблачили грязную игру спецслужб на Чемпионате мира, многие не поверили нам, высмеивали нас, несправедливо называли нас ортодоксами.

Оппоненты приводят в пример матч между КНДР и Кот-д,Ивуаром, как подтверждение объективности результатов команды народной Кореи на Чемпионате. Правда же состоит в том, что игроки сборной КНДР, по-видимому, давно убиты в секретных тюрьмах ЦРУ в Африке.

Спектакль с Кот-д,Ивуаром был , как и матч с Португалией, проведен офицерами из Сеула для закрепления впечатления о слабости футболистов в КНДР. Горькая правда состоит в том, что США готовят нападение на Корейскую народно-демократическую республику, и Чемпионат мира по футболу, призванный быть праздником мира и дружбы народов, стал на деле лишь пристяжным ремнем агрессии.

В понедельник 28 июня истекает ультиматум, выдвинутый Коммунистами Петербурга ФИФА. Если федерация не выполнит условий КП и не проведет расследования происходящего на Чемпионате, а также переигровки всех матчей с участием новой живой команды из КНДР, не пропустит в плей-офф команду Южноафриканской республики, мы начнем бороться с Чемпионатом мира, как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран. Подготовительные мероприятия уже начаты Центральным Комитетом нашей ленинской партии.

Идеологическая комиссия ЦК КП


Тайная расправа над футболистами сборной КНДР




Так погиб тренер команды КНДР




http://kplo.ru/content/view/1501/5/

  • 0




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: