Resident Evil 2 (2003) PAL/Gamecube/Wii/Multi5

Resident Evil 2 (2003) PAL/Gamecube/Wii/Multi5

В город прибывает молодая девушка Клэр Редфилд (Claire Redfield). Она ищет своего пропавшего брата Криса, но вместо этого находит кучу зомби и новичка-полицейского Леона Скотта Кеннеди (Leon Scott Kennedy). Вместе с Леоном, Клэр ищет убежище в полицейском участке Ракун-Сити. Правда вот Umbrella не дремлет. В полицейский участок засылается улучшеная модель Тирана с целями добыть Г-вирус и уничтожить Клэр и Леона. В участке Клэр встречает девочку по имени Шерри Биркин (Sherry Birkin). Леон же встречается с загадочной девушкой по имени Эйда Вонг (Ada Wong). Эйда была девушкой некого Джона, который работал в особняке Спенсера до биокатастрофы. Джон пропал и единственная ниточка ведущая к нему — молодой репортёр по имени Бен Бертолуччи (Ben Bertolucci). Так получилось, что Бен сидит в камере полицейского участка, по которому и гуляют Леон с Клэр. Бен утверждает, что ничего не знает об участи Джона, но вместо этого говорит, как можно покинуть полицейский участок. К сожалению, пока наши друзья ищут выход из этого мутагенного кошмара, мутировавший Биркин убивает Бена. В это время, Клэр встречает шефа Айронса и узнаёт, что через него Umbrella контролировала все дела и архивы полицейского департамента Ракун-Сити, тем самым не давая возможности прикрыть её тёмные делишки. Во время разговора, Айронс был атакован Биркином и убит. Леон, Клэр, Эйда и Шерри (маленькая девочка, дочь Биркина) решают бежать из участка через канализационную систему. Там же, Клэр теряет Шерри, после чего встречает жену Биркина — Аннет (Dr. Annette Birkin). Аннет говорит, что в кулоне, который носит Шерри на шее, находится образец Г-вируса (на деле оказывается, что засланному Тирану тоже крайне необходим этот кулон). В конце концов, Клэр находит Шерри, но та заражена Г-вирусом. Клэр отправляется в подземную лабораторию Биркина искать противоядие. Тем временем Леон узнает, что Эйда агент некой неизвестной организации (она работает на Вескера), прибывшая сюда за Г-вирусом, и пытается выяснить с ней отношения, но не успевает — Тиран атакует Эйду и смертельно ранит её. Во время боя с Эйдой, Тиран повреждает систему самоуничтожения лаборатории, и та включается сама собой. Леон спешит к нижнему уровню лаборатории, чтобы подготовить поезд и убраться из Ракун-Сити. На его пути встаёт Тиран, но внезапно появившаяся Эйда кидает ему ракетницу, и Леон разносит Тирана в пух и прах. В это время Клэр находит противоядие для Шерри и становится свидетелем ужасной сцены — ещё более окрепчавший Биркин убивает Аннет — свою жену. Клэр спешит к поезду и встречается там с Леоном и Шерри. На поезд пробирается окончательно мутировавший Биркин. Ребята дают ему бой, и включают в поезде систему самоуничтожения. Компания покидает поезд, Биркин находящийся на нем во время взрыва погибает. Вместе они покидают Ракун-Сити. Шерри получила противоядие и Клэр оставляет Леона с Шерри и отправляется в Европу искать Криса. Леон и Шерри успешно покидают город. Позже Шерри попадает в руки Альберта Вескера.

До GameCube игра, выпущеная впервые в 1998 году, добралась весной 2003-го. В отличие от версии для Dreamcast, "кубовский" вариант портировался прямиком с PS one. Несмотря на это, в плане графики данная версия получилась наиболее привлекательной из всех. К сожалению разработчики не удосужились добавить никаких новых вкусностей. В списке features значатся лишь Extreme Battle Mode и Arranged Mode, плюс видеоролики идут с большим framerate. С большой натяжкой дополнениями можно считать возможность пропускать заставки и менять степень яркости прямо по ходу действия.

  • Размер: 1,2 ГБ
  • Залито на: eMule

Регион: PAL
Resident Evil 2 (2003) PAL/Gamecube/Wii/Multi5 Resident Evil 2 (2003) PAL/Gamecube/Wii/Multi5 Resident Evil 2 (2003) PAL/Gamecube/Wii/Multi5
NGC.Resident.Evil.2.Pal.rar (1,08 ГБ)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Новость отредактировал: Schreder - 17-11-2013, 23:37
Причина: Добавлен eMule

Gamecube
+5

Теги

Нашли ошибку?
Выделите слова с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.