]]>]]>

Зара. Концерт в Кремле (2017) HDTVRip

О фильме:  За последние десять лет Зара не раз выступала на главной сцене нашей страны. И каждое её появление на кремлёвской сцене - событие! И этот концерт не станет исключением, ведь Зара - певица огромного диапазона, в репертуаре которой более 350 песен - от классических романсов до современной эстрады. В программе сольного концерта будут представлены народные песни, зарубежные шлягеры, песни военных лет, популярные произведения советских и российских композиторов, современные хиты и, конечно, романсы.
С 14 лет Зара дает сольные концерты с эстрадно-симфоническим оркестром в родном Санкт-Петербурге. А в Кремлёвском дворце вместе с ней будет звучать оркестр МВД под управлением заслуженного артиста России Феликса Арановского. Его партнерами по сцене в разное время становились многие популярные артисты, с которыми Зара исполнила серию прекрасных дуэтов. В этот осенний вечер её гостями станут народные артисты России Николай Басков и Дмитрий Певцов, заслуженный артист России Стас Михайлов. Специальный гость - Андреа Бочелли.
Зара искренне верит, что её песни не оставят равнодушными гостей Государственного Кремлёвского дворца, ведь в каждую из них она вкладывает частичку своего сердца, каждая становится небольшим спектаклем - смешным или грустным, но ни в коем случае не безликим.


UploadRocket
http://uploadrocket.net/auhlwtj3yyz1/Zara_2017.avi.html

UsersCloud.com
http://userscloud.com/gdawkpjsyv95

FileFactory.com
http://www.filefactory.com/file/2hz95ccny9br/Zara_2017.avi

Uploaded.net
http://ul.to/wf3aqw70

Turbobit.net
http://turbobit.net/hxoo9msvwo0a.html

Upload.mn
https://upload.mn/6vah88k3nc73

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
]]>
2017" preview_video="" preview_image="" width="100%" height="40%" duration="6000" playlist="0" season="" episode="" skip_video="0" hide_name="1" >
]]>
ТВ передачи и Шоу
0
Нашли ошибку?
Выделите слова с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.