Великая физика. От Большого взрыва до Квантового воскрешения

Великая физика. От Большого взрыва до Квантового воскрешения

Клиффорд Пиковер - известный ученый и один из лучших в мире популяризаторов науки. Его "Великая физика"-собрание блестящих эссе о великих открытиях выдающихся ученых, начиная с мыслителей прошлого и заканчивая нашими современниками. Тут и Пифагор, и Максвелл, и Эйнштейн, и Хокинг, и многие другие. Эта великолепно иллюстрированная книга - для всех, кто интересуется самыми главными вопросами, веками занимавшими лучшие умы человечества: как устроен мир, каково его прошлое и будущее, и какое место в нем занимаем мы, люди.

Физика играет ключевую роль в понимании мироустройства, мира внутри и вне нас. Это самая фундаментальная и основополагающая из всех наук. Она бросает вызов нашему воображению, выдвигая такие концепции, как теория относительности или теория струн. Физика приводит к великим открытиям, меняющим нашу жизнь, и тогда появляются компьютеры и лазеры. Физика — это изучение Вселенной от самых больших галактик до мельчайших субатомных частиц. Более того, она является основой многих других наук, включая химию, океанографию, сейсмологию и астрономию.


Великая физика. От Большого взрыва до Квантового воскрешения Великая физика. От Большого взрыва до Квантового воскрешения Великая физика. От Большого взрыва до Квантового воскрешения
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Книги
+5
Нашли ошибку?
Выделите слова с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.