Футурологический Конгресс

Футурологический Конгресс

«Футурологический конгресс» — это обсуждение самых последних достижений человечества, высказывание футурологических прогнозов и предложение новых изобретений на всеобщее обозрение. На таком конгрессе и выпала честь присутствовать знаменитому Ийону Тихому вместе с профессором Тарантогой.
В романе Лем одним из первых поднимает тему виртуальной реальности. Всё, что видят на широких проспектах и в дорогих апартаментах, едят в шикарных ресторанах, дорогие машины, на которых ездят герои романа, вся их жизнь и работа из-за воздействия химических препаратов, постоянно распыляемых в воздухе, на самом деле не существует; реальность совершенно иная — во много раз хуже. Желающим знать правду показывают только небольшое ухудшение положения дел, то есть ещё одну виртуальную реальность, иначе их психика может не выдержать.
Кроме повести «Футурологический конгресс» в аудиокниге собраны и другие известные произведения Станислава Лема: «Существуете ли Вы, мистер Джонс», «Темнота и плесень», «Вторжение с Альдебарана», «Автоинтервью», «Рассказ Пиркса» и рассказы из сборника «Сказки роботов. Кибериада» («Урановые уши», «Как уцелела Вселенная», «Машина Трурля», «Крепкая взбучка», «Три электрыцаря», «Белая смерть», «Как Микромил и Гигациан разбеганию туманностей положили начало»).


Исполнитель: Влад Копп
Качество: 192 кбит/сек, 44 кГц
Время звучания: 7:55:00
http://letitbit.net/download/01835.085f4082d7eab5fa529741d4371a/future_cong.rar.html

http://dfiles.ru/files/38u33ldr5

http://turbobit.net/cuzkfb8pdc4y.html

http://gigapeta.com/dl/3316438a18ed7b

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Аудиокниги
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.