Alone in the Dark: Illumination (2015/ENG/MULTi5)

Alone in the Dark: Illumination (2015/ENG/MULTi5)

Действие игры «Alone in the Dark: Illumination™» происходит в заброшенном городе Лорвич на юге штата Вирджиния. Некогда процветавший за счет горнодобывающего предприятия, он пал жертвой ужасного наводнения, уничтожившего шахты и все остальные здания. Жители в спешке покинули свои разрушенные дома, и в одночасье Лорвич опустел.


Системные требования: 
OS: Windows 7 SP1/ Windows 8 / Windows 8.1
Processor: Quad-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 580 GTX or AMD Radeon 6970 HD series card
Additional Notes: Additional Notes: Supported chipsets: NVIDIA 460 GTX or greater; Intel 4000 or greater. Laptop versions of these chipsets may not be supported. Updates to your video and sound card drive
Действие игры «Alone in the Dark: Illumination™» происходит в заброшенном городе Лорвич на юге штата Вирджиния. Некогда процветавший за счет горнодобывающего предприятия, он пал жертвой ужасного наводнения, уничтожившего шахты и все остальные здания. Жители в спешке покинули свои разрушенные дома, и в одночасье Лорвич опустел. С катастрофы прошло немало лет, и о городе давно забыли. Причина наводнения, однако, до сих пор окутана тайной. Ни одна душа не осмеливается войти в город, опасаясь сущего зла: очевидцы рассказывают о необычных зверях в окрестностях Лорвича и нависшем над ним мрачным туманом. Кое-кто из живущих неподалеку поговаривает, что там поселилась нечистая сила, которую они зовут Тьмой. Зловещий туман, привидения, мерзкие твари повсюду… Зло околдовало Лорвич, опутало своими щупальцами все вокруг. Кто теперь, если не вы, очистит город от Темных сил?

Язык озвучки: Английский

Основные особенности:
ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯ
Каждый из четырех персонажей — Охотник, Ведьма, Священник и Инженер — предлагает уникальный вариант прохождения игры со своими умениями, особыми способностями и оружием.

МУЛЬТИПЛЕЕР
Коллективный режим игры позволяет бороться с Тьмой всеми четырьмя персонажами сразу, а любители хардкора могут сражаться вдвоем или втроем.

РАЗНООБРАЗНАЯ ОБСТАНОВКА
Четыре кампании с множеством уровней проводят игроков через руины Лорвича и его разрушенные шахты в попытке поднять завесу тайны над забытым городом.

СИЛА ОСВЕЩЕНИЯ
Освещение частей карты создает из них безопасные зоны и наносит урон врагам.

ПО МОТИВАМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ Г. Ф. ЛАВКРАФТА
Навеянная произведениями Г. Ф. Лавкрафта, игра Alone in the Dark: Illumination™ постоянно держит игрока в напряжении: сталкивает с демонами потустороннего мира, заставляет отражать неумолимый натиск Темных сил и быть готовым к тому, что затаившееся зло может нанести удар в любой момент.

ДИНАМИЧНАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Взаимодействие с «живой» средой, изменяющее структуру карты игрового мира, продвигает игрока вперед по сюжету.

ДОСТИЖЕНИЯ И БОНУСЫ
Игровой прогресс и статистику можно отслеживать с помощью достижений в системе Steam и обмениваемых карточек.

НА БАЗЕ ДВИЖКА UNREAL ENGINE 4
Движок Unreal Engine 4 (UE4) обеспечивает непревзойденное качество графики и ощущение интриги в каждом уголке игрового мира.

Порядок установки
1.Установить игру
2.Скопировать содержимое папки CODEX, куда установили игру
3.Играть
Alone in the Dark: Illumination (2015/ENG/MULTi5) Alone in the Dark: Illumination (2015/ENG/MULTi5) Alone in the Dark: Illumination (2015/ENG/MULTi5)
Скачать Alone in the Dark: Illumination (CODEX)
http://www.nitroflare.com/view/D1CEBEE706A298F/codex-alone.in.the.dark.illumination.iso
http://turbobit.net/tft1wmdx40uu.html
http://www.hitfile.net/0sEw
http://ul.to/f/ajpki9

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Игры для PC
0
Нашли ошибку?
Выделите слова с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.