Resident Evil 6 (2013)

Resident Evil 6 (2013)

«Resident Evil 6» — это потрясающая смесь экшена и хоррора, которая обещает стать самым сильным произведением в жанре ужасов 2013 года. К любимцам серии «Resident Evil» Леону Кеннеди, Крису Редфилду и Аде Вонг присоединяются новые герои, включая Джейка Мюллера. Им придется столкнуться с новым кошмаром — опаснейшим вирусом C, а также побывать в Северной Америке, восточноевропейской стране Эдонии, которая пострадала от войны, и китайском городе Лэншанге.
Три истории, не имеющие поначалу ничего общего, имеют разные пары главных героев и идеально подходят как для совместного прохождения, так и для игры в одиночку. В каждой кампании вас ждет свой неповторимый игровой опыт, в котором вы сможете разделить ужасы происходящего с вашим напарником. В ключевые моменты до четырех игроков могут объединить усилия и помочь друг другу, придав обычным взаимоотношениям невиданную ранее глубину.
Когда игроки завершат первые три кампании, им откроется новая история с главной роковой женщиной серии — Адой Вонг. Кампания Ады содержит уникальные задания, игровой процесс и оружие и расскажет о тайнах, которые остались нераскрытыми после первых трех историй.

• Вспышки эпидемии К-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.
• История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.
• Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и по сети.
• Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы. В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше. На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми. Еще одна форма мутации К-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.
• Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.
• Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.


Системные требования: 
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Pentium IV с частотой 2,7 ГГц или любой двухъядерный
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 13 Гб
Особенности RePack:
• Присутствует DLC Onslaught Mode
• Ничего не вырезано/перекодировано

Установка лицензии:
- Смонтировать образ с помошью Daemon Tools.
- Установить, скопировать содержимое папки Crack(на образе) в папку с игрой
- Открываем блакнотом файл steam_rld.ini и правим строчку Language=english на Language=russian
Resident Evil 6 (2013) Resident Evil 6 (2013) Resident Evil 6 (2013) Resident Evil 6 (2013)

Resident Evil 6-Reloaded.iso (16,35 ГБ)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Игры для PC
+10
Нашли ошибку?
Выделите слова с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.